Что такое “большевизм” (“советская власть”), пришедшая к нам на заре 20 века и просуществовавшая 70 с лишним лет (1917 – 1991 годы)?

“Большевизм” утвердился в нашей стране при поддержке большинства народа и лозунги его были: “бесклассовое общество”, “равенство, братство, социальная справедливость”, “земля крестьянам”, “заводы рабочим” и многие другие, популярные в народе, лозунги. Лозунги хорошие. И поначалу многое так и было на деле, кое-что осталось таким и в последующее время. Но что такое на самом деле “большевизм”?

Это партия диктаторов, кровавых палачей, одержимых своей маньяческой “большевистской” идеей, своими догмами. И во имя этих догм и идей они убивали, расстреливали, пытали, сажали в тюрьмы, в сумасшедшие дома всех, кто не поддерживал их идеологию полностью и безоговорочно. И даже тех, кто полностью поддерживал, тоже подвергали произволу и геноциду, пыткам, тюрьмам, расстрелам – уничтожали лучших наших людей (времена Сталина). Не щадили даже детей.

“Большевистская” машина порабощения, превращения людей в покорное стадо “подстриженных под одну гребёнку” рабов – это в корне своём преступное государство – античеловечное, антинародное. Это превращение, прежде всего, людей в слепых, преданных дураков. Такими были мы, наше общество и во многом такими мы остаёмся и сейчас.

Конечно, “большевиков” поддерживали не все. Поэтому была и “белая” (дворянская) гвардия, и протестные демонстрации рабочих на заре “советской власти” (против насильственного свержения “большевиками” законного “временного правительства”), и восстание матросов в Кронштадте, и восстание казаков Верхнего Дона (во время Гражданской войны). Но “большивизм” был поддерживаем большинством народа – этими одураченными ленинскими “массами”. А впоследствии “большевики” отказались от многих своих популяристических лозунгов и окончательно превратили народ в рабов.

В настоящее время “большевизм” поддерживается Коммунистической партией под руководством Зюганова. “Зюгановщина” объявила себя полными последователями и продолжателями дела Ленина, Сталина (этих кровавых палачей, маньяков), объявила себя последователями тех безумных догм и идей, во имя которых уничтожался и порабощался наш народ. Поэтому угроза “большевизма” – она остаётся над нашей Родиной.

Поэтому прогрессивный путь – это путь вперёд, а не назад. Не безумные маньяки и диктаторы должны встать у власти, не тираны и кровопийцы, поработители и угнетатели, а прогрессивные, культурные, достойные, порядочные люди, которые выведут Россию к свету из оков тёмного прошлого. Таких людей мы сами должны родить и поддержать в своём народе.

26 августа 2019 года.